Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

АСТРАТЕК

Понедельник, 28.11.2022
Главная » 2012 » Январь » 7 » АСТРАТЕК
18:59
АСТРАТЕК
Добро пожаловать на сайт официального представительства в г. Москве российской компании ООО «АСТРАТЕК» по производству теплоизоляционного материала нового поколения ASTRATEK.
Мы готовы с гордостью представить один из современных высокотехнологичных композиционных материалов - жидкий керамический теплоизоляционный материал АСТРАТЕК, качество которого уже проверено и оценено отечественными потребителями.
На сегодняшний день одной из составляющих в решении вопросов энергосбережения являются теплоизоляционные материалы.
АСТРАТЕК - отличный теплоизолятор, представляющий собой суспензию белого цвета, похожую на краску. После окраски и высыхания слоя АСТРАТЕК образует прочную пленку. Материалу после высыхания присуща гибкость и растяжимость, характерна высокая адгезия к покрываемым поверхностям, долговечность и износостойкость. Достигается это за счет состава на водной основе, содержащей вакуумированные керамические сферы в смеси с акриловыми полимерами.
АСТРАТЕК обеспечивает отличную сверхтонкую изоляцию там, где этого необходимо достичь, но возможно нанесение АСТРАТЕКА в несколько слоев (например, утепление стен), толщина покрытия определяется теплотехническим расчетом, с учетом нанесения каждого слоя толщиной не более 0,5 мм.
Отличная жидкая теплоизоляция дает АСТРАТЕКУ широкое применение для покрытия различных материалов и любой формы поверхностей:
нанесение на бетонные поверхности
нанесение на деревянные поверхности
нанесение на металлические поверхности
нанесение на поверхности труб ПВХ, трубопроводов холодной и горячей подачи
воды (обеспечивается антикоррозионная защита конструкций)
в системе "теплый пол"

паропроводов и воздуховодов систем кондиционирования

изоляция фасадов зданий (внешних и внутренних), утепления стен, крыш, оконных откосов

изоляция различных емкостей.

В чем отличие теплоизолятора АСТРАТЕКА от других отечественных и импортных материалов?
1.
Это первый современный продукт, разработанный в России на базе оригинальных технологий с использованием высококачественных импортных компонентов.
2.
Сертифицированное производство, что подтверждает качество продукта.
3. Теплоизоляторы АСТРАТЕК не имеют аналогов в соотношении качество-цена среди других импортных и отечественных материалов и этим выгодно выделяется.
4.
Долговечность и износостойкость материала (срок службы не менее 15 лет).
5.
Применимость АСТРАТЕКА к теплоизоляции на любой формы поверхностях, а также для изоляции внутренних и внешних коммуникаций помещений.
6.
Сверхтонкая теплоизоляция с уникальными свойствами (1 мм жидкой сверхтонкой теплоизоляции дает те же результаты, что и 50 мм рулонной изоляции, обеспечивая кроме того и антикоррозионную защиту!)
7. Жидкая теплоизоляция легко наносится на любые типы поверхностей, сравнивая ее с рулонной теплоизоляцией, а как следствие - это уменьшение трудовых затрат.
8. При любых повреждениях сверхтонкой теплоизоляции, всегда имеется возможность отремонтировать и восстановить поврежденный участок не прибегая к сложным технологическим процессам.
9. Краска теплоизолятор АСТРАТЕК нетоксична и без содержания опасных для здоровья веществ, кроме этого высокоустойчива к воздействию окружающей среды (ультрафиолет, воздействие дождя, морской влаги) имеет высокие огнеупорные свойства.

Просмотров: 7747 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 5
5 NataliaNuh  
0
Привeт всем, pебятaǃ Я знaю, мое сooбщениe может быть cлишкoм конкpетным,
Hо моя ceстра нашла xopoшeго мyжчинy, и oни поженилиcь, a кaк нaсчeт мeня?ǃ :)
Мне 23 лeт, Нaтaлия, из Pyмынии, также знаю aнглийский и немeцкий языки
И... у мeня специфичecкoe зaбoлевание, имeнуeмое нимфoмaнией. Ктo знаeт, что это такoе, меня поймyт (лучше скaзaть cрaзу)
Αх да, я очень вкycно гoтoвлюǃ a я люблю не толькo готовить ;))
Я нacтoящaя девушкa, нe прoститyткa, ищу cepьeзныx и гoрячиx oтношений...
B любом случaе, вы мoжете найти мой профиль здeсь: http://onbieven.tk/user-85604/

4 KarinaSkib  
0
Нellо аll, guуsǃ Ι knоw, my meѕѕagе mау bе toо sрeсіfіc,
Вut my ѕіѕtеr found nіce mаn here and thеy marrіеd, so how abоut mе?! :)
Ι аm 24 yеars old, Κarinа, frоm Ukrainе, I knоw Еngliѕh аnd Gеrman lаnguаgеѕ аlso
Аnd... I havе sрeсіfic diѕeasе, named nуmphоmania. Who know what іѕ thіs, саn underѕtand mе (better to ѕay it іmmеdіatеlу)
Аh yeѕ, I сoоk vеry taѕty! and Ι lovе nоt onlу coоk ;))
Im rеаl girl, not рroѕtіtute, аnd loоkіng for ѕerious аnd hоt rеlаtiоnshіp...
Anywаy, you cаn find my profile hеre: http://verdautrajalnaita.tk/user/21923/

3 alabonsMora  
0
За долгое время удачной работы в сфере http://otopleniepodklyuch.ru/ - отопления и водоснабжения наши специалисты накопили существенный опыт, поэтому предоставляем только лучшие и современные разработки в сфере создания http://otopleniepodklyuch.ru/ - систем отопления или водоснабжения.

Наши специалисты помогут правильно выбрать схему, установить современную систему отопления и водоснабжения, начиная с расчета и проектирования, заканчивая ее монтажом с последующим обслуживанием.

2 Вася  
0
www.astratek-m.ru купить астратек в Москве
http://korundmos.ru www.korundmos.ru жидкая теплоизоляция корунд

1 paytightihos  
0
hi

Имя *:
Email *:
Код *: